此包装机针对长条型物体包装设计,如钢管、塑料管、铝管等等。包装操作简单,使用方便。价格便宜,适合预算较低客户选用。

风鼎机械半自动水平包装机s100https://www.fhopepack.com/cn/products/s-orital/horizontal-wrapper-s300.html
如需了解更多,请联系:
风鼎机械:fhopepack.comhttp://icoiler.com/

(相关文章扩展)风鼎机械对国内外包装机的发展概述

目前,先进的工业国家,由于认识到包装机技术在竞争剧烈的国际市场能起到举足轻重的作用,越来越重视对包装机的发展。美国是目前包装机械较发达的国家,1979年包装机械总销售额达65亿美元,其中有1/5出口,生产的包装机械质量稳定,工作可靠,深受国内外用户的欢迎。日本也是生产包装机械较多的国家,它买进了不少美国专利,通过在应用中革新和创造,只用了十几年时间就从落后转化为先进。有不少国家已经形成了一套立完整的包装工业体系,广泛采用联合包装自动流水线,并向一机多能的方向发展。

在我国,包装机械的发展也较迅速,不少包装机械已经能够自己设计制造,有些包装机的技术水平已接近世界先进水平,如洗衣粉纸袋包装机,包装速度已由过去的每分钟50袋提高到每分钟100一130袋;国产的双室真空包装机已达到了80年代国外同类产品的技术水平。许多先进技术如电子控制、光电控制、程序控制等都在我国新设计的包装机上得到应用。目前,国内外包装机械总的发展趋势有以下几方面:

一、高速度、高质量

提高包装机械的生产速度是提高劳动生产串的主要途径。包装速度越来越快是今后包装机械的发展方向。国外新包装机械,不仅具有高的生产率,而且包装产品的正品率也相当高。

二、多功能,低能耗

现代多功能包装机将取代以前的单功能包装机,而且耗能越来越节省。包装机的多功能主要表现在所用包装材料或容器的多样性,所包物品的多样性以及所完成包装形式的多样性等方而。

留下评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注